首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 六 和 合 资 料 网 站:截至13日24时 威海市公布的阳性感染者90%为无症状感染者
2022-09-27   来源:      [ ]

感动着每一个长春人
  对于购买理财产品的情况,上市公司最有发言权。湖南省一家通信和电子设备制造业上市公司的证券事务部工作人员告诉记者:“近年来,公司资金充裕,为将闲置资金灵活使用,每年都会购买很多理财产品,其中,中低风险的证券公司理财产品占比很高。”
  浙江省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心
  其中,校外培训存在的问题:一是部分非学科类办学机构本已存在经营不善问题,却假借“双减”政策,关门停业,拒不退款。学科类培训机构转为素质发展类培训,但师资配备跟不上,课程设计不合理,宣传承诺履行不到位。二是部分培训机构存在违法行为,对不符合职业资格考试条件的参训人员,伪造报名资质,承诺保过,事后又以各种借口拒不担责。夸大教学效果、夸大师资力量、编造用户评价,作虚假宣传、保证性承诺等。三是有些培训机构经营场所不合规,培训教师无证上岗,服务质量良莠不齐,承诺不兑现,单方变更服务,强制消费者接受。四是部分培训机构隐瞒贷款风险,诱导学员办理培训贷。发生纠纷后,消费者可能面临无法上课仍要继续还贷的情况。五是直播培训存在风险。一些直播培训打出“零基础入门”“包教包会”等诱人广告,通过不签协议、私下转账等方式,收到学费后卷款跑路。

 

  附件:1.香 港 六 和 合 资 料 网 站作品名单.pdf
     2.香 港 六 和 合 资 料 网 站作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版